Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Перевозка денег и ценностей – новая услуга для клиентов от банка «Возрождение»

Клиенты банка «Возрождение» могут рассчитывать на новую услугу от банка как безопасная перевозка денежных средств и других ценностей службами инкассации банка.

Как пояснили в банке, внедрение услуги такого рода продиктовано повышенным спросом как со стороны клиентов банка, так и со стороны клиентов других кредитных организаций, которые совершают операции с наличными деньгами в крупном объеме в офисах банка «Возрождение». Поскольку значительную часть розничного бизнеса составляет Московский регион, а существенная доля приходится на ипотеку, то новая услуга будет пользоваться спросом среди участников сделок купли-продажи недвижимого имущества, которые будут доставлять в банк наличные деньги или перевозить средства, полученные от покупателя.

В банке подчеркнули, что обязательным условием будет наличие подразделений банка как одного из пунктов доставки или вывоза наличных денег. Речь не идет о перевозке ценностей между квартирами, домами, поскольку данные объекты подразделениями банка не являются. Со своей стороны банк обязуется страховать ценности с момента приема от клиента и до момента, с которого ценности будут переданы клиенту, на сумму, которую озвучит клиент.

Москва