Первый Чешско-Российский банк
Рейтинг банка Первого Чешско-Российского банка 5.00

ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК - об изменении Тарифов за осуществление банковских операций и оказание услуг физическим лицам

ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК извещает своих клиентов о том, что с 15 апреля 2013 года введены в действие новые Тарифы комиссионного вознаграждения за проведение банковских операций и оказание услуг для физических лиц.

Продолжая расширять линейку оказываемых клиентам услуг, ПЧРБ предложил комплекс доверительных банковских услуг, которые осуществляются  на территории Евросоюза и России, с оказанием:

  • содействия при открытии счета на территории Евросоюза, в Чешской Республике, в  Evropsko - ruská banka a.s. (АО «Европейско-Российский Банк»). Для физических лиц, за исключением граждан Чешской Республики, услуга обойдется в 250 евро с учетом НДС,  а для граждан Чешской Республики – 25 евро с учетом НДС.
  • услуг по составлению уведомлений для последующего предоставления их в налоговый орган об открытии счета в иностранном банке. Стоимость услуги - 50 евро с учетом НДС за уведомление.
  • предоставлению уведомлений в налоговый орган об открытии счетов в иностранном банке по доверенности от Клиентов. Стоимость услуги - 250 евро с учетом НДС за уведомление.

Кроме того, в новой редакции Тарифов произошли изменения в отношении целевого тарифного плана «Дипломат» и тарифах на услуги  в Системе ДБО «ПЧРБ On-Line», сообщает InCred.ru.  

Москва