Первый Чешско-Российский банк
Рейтинг банка Первого Чешско-Российского банка 5.00

ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК предлагает новый продукт

С 15 февраля 2013 года ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК предлагает для клиентов - юридических лиц воспользоваться новой возможностью и разместить денежные средства в депозите «Овернайт», в рамках генерального соглашения об общих условиях проведения депозитных операций.

Депозит «Овернайт» даёт клиентам возможность оперативно размещать в депозит остаток на рублевом расчетном счете по состоянию на 17:15 по московскому времени в депозит сроком на один день. Минимальный объем депозита – 5 млн. рублей. Уровень процентной ставки определяется путем соглашения сторон с последующим фиксированием в Генеральном соглашении сроком на 1 месяц с возможностью последующего пересмотра. Выплата процентов производится в день возврата суммы депозита на клиентский расчетный счет.

Кроме этого, с 15 февраля 2013 года в связи с изменением конъюнктуры рынка произошло понижение процентных ставок в иностранной валюте по срочным депозитам Банка для юридических лиц.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Первого Чешско-Российского Банка, в разделе Депозиты, сообщает InCred.ru.

Москва