Первый Чешско-Российский банк
Рейтинг банка Первого Чешско-Российского банка 5.00

ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК предлагает открыть новый сезонный вклад «Шоколадный процент»

В период с 11 марта по 14 июля 2013 года ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК предлагает своим клиентам возможность открытия вклада «Шоколадный Процент», получив при этом на льготных условиях банковскую карту класса Visa или Master Card и шоколадный подарок. А, кроме того, воспользоваться специальным условием, которое распространяется только на постоянных клиентов: увеличенной на 0,3%  годовых в рублях процентной ставкой.

Данное условие относится к клиентам, с которыми на момент открытия вклада «Шоколадный Процент» заключен с Банком договор по приобретению одного из таких продуктов Банка, как: текущий счет, кредит, срочный вклад или аренда индивидуального банковского сейфа.

Наличие высоких процентных ставок по вкладу «Шоколадный Процент» позволят получить максимальный доход от сбережений.

  1. Размер годовых процентных ставок по рублевому вкладу составляет 12-12,5%, в долларах США - 5,75-6,25%, в евро - 5,5-6%.
  2. Вклад размещается на сроки – 367, 732 или 1101 день.
  3. Размер минимальной суммы вклада составляет 50 тыс. рублей или 1,5 тыс. долларов США/евро.
  4. Вкладчику предоставляется право на льготных условиях оформить банковскую карту и получить подарок.
  5. Вклад является пополняемым, но дополнительные взносы прекращаются за 30 дней до окончания срока действия вклада, суммы дополнительных взносов не регламентированы.
  6. Вклад не является пролонгируемым, возможность осуществлять расходные операции не предусмотрена.
  7. Выплата процентов производится по окончании срока вклада.
  8. Досрочное расторжение договора возможно, и при условии, что денежные средства лежали во вкладе свыше 367 дней, производится выплата повышенных процентных ставок: при сроке 368-732 дня – 10,5% в рублях, 5,25% - в долларах США, 5% - в евро; при сроке 733-1100 дней – 11,5% - в рублях, 5,75% - в долларах США, 5,5% - в евро.

Выдача банковской карты Visa или MasterCard  производится вкладчику на льготных условиях.

Вклад «Чешский Сувенир» предусматривает три вида подарков:

  1. Вкладчики, открывшие вклад(ы) Банка «Шоколадный Процент» в совокупности на 150 тыс. рублей, получат от ПЧРБ в подарок – «Шоколадную открытку», производства «Конфаэль»;
  2. Вкладчики, открывшие вклад(ы) Банка «Шоколадный Процент» в совокупности на сумму 300 тыс. рублей, получат в подарок от ПЧРБ - Шоколадный набор «Подарок», производства «Конфаэль»;
  3. Вкладчики, открывшие вклад(ы) Банка «Шоколадный Процент» в совокупной сумме на 1,5 млн. рублей, получат в качестве подарка от ПЧРБ - Шоколадный набор «Настроение» и игристое вино «Asti Abbazia» (0,2 л.), производство «Конфаэль».

Банк имеет право изменить подарок на другой в период проведения Акции. Количество подарков ограничено. Более подробная информация по Акции размещена на сайте ПЕРВОГО ЧЕШСКО-РОССИЙСКОГО БАНКА, сообщает InCred.ru.  

 
Москва