Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

По своему объему вклады, открытые в банке «Возрождение», превысили показатель в 100 млрд рублей

По своему объему вклады, открытые физическими лицами в банке «Возрождение» превысили отметку в 100 млрд рублей, составив 100,1 млрд рублей по состоянию на 1 октября текущего года. Таким образом, с начала года прирост составил 14,8%. В общей сложности привлеченные средства населения, если учесть счета банковских карт и текущие счета, продемонстрировали увеличение до отметки в 116,3 млрд рублей.

По словам Евгения Дмитриева, начальника департамента розничного бизнеса банка «Возрождение», мы хотим выразить огромную благодарность всем нашим вкладчикам за оказанное ими доверие и отметить, что с нашей стороны будет сделано все, чтобы оно было оправдано. Мы будем стремиться к тому, чтоб не подвести их с началом трудных времен, создавая комфортные условия обслуживания, чтобы у них не было поводов для тревоги.

У вкладов населения стабильно – свыше 50% пассивов банка «Возрождение», традиционно входящего в 20-тку крупнейших отечественных финансовых организаций по объему привлеченных от физических лиц средств. В основном депозитный портфель физических лиц состоит из вкладов в рублях, 78% портфеля занято вкладами клиентов Московского региона. Значительная часть вкладчиков хранят средства в банке на длительных сроках. При этом клиентам, относящимся к ключевому сегменту (зарплатники, бюджетники), предоставлены особые преференции по вкладам и кредитованию. Банк предлагает привлекательные условия и клиентам, которые являются пользователями его услуг по системе многоканального дистанционного обслуживания (МДО), позволяющей в режиме онлайн открывать вклады и пополнять их с более высокой ставкой по сравнению с базовой, заниматься переводами между счетами и картами, денежными переводами, а также оплатой услуг мобильной связи, коммунальных платежей, погашением кредитов и другими операциями с помощью Интернет-банка, мобильного телефона и через банкоматы и терминалы банка.

Подробная информация об условиях предложений банка «Возрождение» представлена на его официальном сайте.

Москва