«Подарок к Рождеству» от СКБ-банка: комиссия уходит на каникулы!

3 декабря 2013   Пресс-релиз   СКБ-Банк

С использованием карты СКБ-банка Visa Virtuon, которая предназначается для того, чтобы проводить расчетные операции в Интернете, можно неплохо отдохнуть и подготовиться к новогодним праздникам заранее, причем, не покидая дома, к примеру, можно приобрести билеты для поездки куда-нибудь,  сделать бронь билета на киносеанс или театр и, разумеется, подобрать подарки для своих родственников и близких людей.

Карта Visa Virtuon не материальна, банк выпускает её в электронном виде. Однако при её помощи владелец получает возможность осуществлять оплату покупок в Интернет-магазинах, авиабилетов на сайтах авиакомпаний, он-лайн игр и многого другого. «Виртуальная» карта придает расчетам большую степень комфорта и безопасности.

Для получения карты Visa Virtuon, нет необходимости посещать банковский офис: открыть её можно любому держателю банковской карты СКБ-банка, с доступом к интернет-сервису «Банк-на-Диване». Сегодня сделать это очень выгодно: по акции «Подарок к Рождеству» банк отменил комиссии за обслуживание карты в период с 1 декабря 2013 года по 15 февраля 2014 года для всех клиентов, которые откроют карту Visa Virtuon в указанный срок, сообщает InCred.ru. 

Москва