Поддержка банковских карт ЛОКО-Банка гарантирована UCS – крупнейшей процессинговой компанией России

21 ноября 2013   Пресс-релиз   ЛОКО-Банк

Своих клиентов ЛОКО-Банк заверяет в том, что они могут не сомневаться в безопасности и надёжности при пользовании банковскими картами, а также в непрерывности режиме их обслуживания, стабильной работе банкоматов ЛОКО-Банка, гарантом которых выступает ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS) являющаяся крупнейшей отечественной независимой процессинговой компанией.

ЛОКО-Банк в течение многих лет находится в сотрудничестве с компанией UCS в сфере эмиссии и эквайринга банковских карт международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide. Компания UCS занимается предоставлением российским и иностранным финансовым учреждениям услуг по выпуску карт,  в т.ч. и поддержкой терминалов и банкоматов.

По словам Андрея Люшина, Заместителя Председателя Правления КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО), наш банк, заботясь о безопасности и удобстве своих клиентов, старается придерживаться консервативной политики в отношении выбора партнёров для сотрудничества в разных сферах бизнеса. Наличие богатого опыта, современных и надёжных технологий компании UCS  помогают Банку в успешном развитии направления пластиковых карт, а его клиентам – в том, чтобы они чувствовали себя спокойно и уверенно, сообщает InCred.ru. 

Москва