Покупатели квартир СУ-155 смогут оформить ипотечный кредит Инвестторгбанка в офисе девелопера

АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) сообщил об открытии в Москве дополнительного офиса «Каховский», разместившегося в здании офиса Коммандитного товарищества «СУ-155» и Компания».

Новым подразделением Инвестторгбанка будет осуществляться кредитование по ипотечным программам Инвестторгбанка, разработанным совместно с СУ-155, а также консультирование клиентов банка, которые при помощи ипотечного кредита получат возможность приобрести недвижимость на первичном рынке жилья в тех объектах СУ-155, которые были аккредитованы Инвестторгбанком. При этом они освобождаются от выплаты первоначального взноса и приобретут жильё новой, пониженной ставке.

По словам Екатерины Моториной, исполнительного директора Коммандитного товарищества «СУ-155» и компания», мы высоко ценим установление доброжелательных партнерских отношений с крупным отечественным ипотечным банком и уверены, что нашими клиентами будет столь же высоко оценена возможность оформления заявок на кредит, заключения договора и проведения платежей в оплату сделок непосредственно в «СУ-155», без необходимости посещения офиса банка. Несомненно, наличие такого дополнительного сервиса сделает процесс приобретения жилья у нас еще более комфортным и сэкономит время клиентов, сообщает InCred.ru.

Москва