Покупки в кредит от Альфа-Банка в сети салонов связи «МегаФон»

Альфа-Банк и собственная сеть салонов компании «МегаФон» предложили клиентам использовать новую возможность совершения необходимых покупок в кредит.

По итогам тендера, который провела компания «МегаФон», Альфа-Банк стал одним из трех победителей из 6-ти банков, участвовавших в конкурсе. «МегаФон» и Альфа-Банк сообщили о продлении соглашения о сотрудничестве, согласно пунктам которого, в конкретной торговой точке сети покупатели смогут заняться оформлением кредита на покупку цифровой техники, мобильных средств связи и аксессуаров к ним.

Альфа-Банк занимается выдачей потребительских кредитов в салонах связи «МегаФон» в рублях на срок от 3-х месяцев до 1,5 лет. Максимальная сумма кредита - до 40 тыс. рублей, причем клиенты могут оформить кредит и в отсутствие первоначального взноса.

По словам старшего вице-президента Альфа-Банка Дмитрия Жиздюка, нас радует факт победы в тендере компании «МегаФон Ритейл» и мы настроены на долгосрочное сотрудничество с нашим стратегически важным и надежным партнером.

Москва