Покупки в одно касание с картой PayPass ПСБ

Промсвязьбанком была представлена новая премиальная банковская карта Mastercard Black Edition, оснащенная технологией PayPass, в рамках пакета «PSB-Платинум».

Технология PayPass помогает осуществлению мелких ежедневных покупок в течение нескольких секунд. Клиенты, совершающие покупки, избавлены от необходимости поиска нужных купюр, проведения карты через считывающее устройство или подписывания чеков. Для проведения транзакции в сумме до 1000 рублей нужно только коснуться кредитной картой, которая поддерживает технологию PayPass, специально оборудованного терминала.

По мнению директора департамента розничных продуктов и технологий ПСБ Ивана Пяткова, люди очень много времени теряют, простаивая в очередях, автомобильных пробках, на кассах. А ведь это время можно потратить с большей пользой. И мы уверены в том, что приближается период оплат в одно касание при помощи технологии Pay Pass. Банковские карты Промсвязьбанка станут незаменимы при использовании в кафе, на автозаправках, в супермаркетах.

Карты с технологией PayPass универсальны — их использование возможно не только в новых бесконтактных устройствах, но и в привычных для всех банкоматах и платежных терминалах, находящихся во всех странах.

Карты Mastercard Black Edition, оснащенные технологией Pay Pass, представлены в пакете услуг «PSB-Платинум» для состоятельных клиентов. В пакет включен большой набор финансовых и нефинансовых услуг. К примеру, для клиентов «PSB-Платинум» доступны услуги круглосуточного консьерж-сервиса, страховая защита при выезде за рубеж, комплект бесплатных дополнительных карт и множество других опций.

Более подробная информация о пакете "PSB-Платинум" и картах с технологией PayPass размещена на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.

Москва