Получить кредит для бизнеса в рамках господдержки стало проще

Промсвязьбанк сообщил о подписании соглашения о сотрудничестве с государственным бюджетным учреждением «Малый бизнес Москвы». В результате чего москвичам - клиентам Промсвязьбанка в Москве предоставлено больше возможностей для получения финансирования в рамках программ господдержки МСБ.

Программы ГБУ «Малый бизнес Москвы» предполагают:

  • компенсацию части процентов по кредитам (до 5 млн. рублей);
  • получение субсидий по лизинговым платежам (до 5 млн. рублей);
  • получение субсидий для начинающих предпринимателей (до 500 тыс. рублей);
  • получение бесплатных юридических консультаций.

Для того чтобы принять участие в программах господдержки клиенты Промсвязьбанка должны обратиться в  ГБУ «Малый бизнес Москвы» с целью получения консультации по подготовке пакета необходимой документации.

Промсвязьбанк является активным участником в деле реализации правительственной программы поддержки малого и среднего бизнеса. С 2008 года банк находится в сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, что, в свою очередь, предоставляет клиентам возможность получения желаемой суммы кредита в случае недостаточного залогового обеспечения. К настоящему времени Промсвязьбанком выдано кредитом для компаний МСБ с использованием поручительств Фонда на общую сумму свыше 6,5 млрд. рублей.

Работа с компаниями МСБ является одним из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. В линейке банковских продуктов для предприятий МСБ разработано 9 видов кредитов, 4 вида депозитов, услуги расчетно-кассового и дистанционного обслуживания, банковские гарантии. Клиенты МСБ обслуживаются в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей территории России.

С более подробной информацией о продуктах для компаний МСБ можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.  

Москва