Повышение процентных ставок (вклад "Радуга") в банке "БТА-Казань"

С 30 октября текущего года в Банке "БТА-Казань" были повышены процентные ставки по уже пришедшему по душе клиентам вкладу "Радуга", открываемому в рублях.

У данного вклада - большой спрос среди клиентов, которые готовы доверить Банку свои личные финансы на продолжительное время, тем более, что условия допускают возможности пополнять его и частично снимать денежные средства без ограничений. Увеличение ставки составило 1 процентный пункт.

По словам Айрата Камалова, Председателя Правления Банка "БТА-Казань", мы стараемся максимально быстро и чутко реагировать на изменения, имеющие место на финансовом рынке и предпочтения и пожелание, высказываемые клиентами, поэтому предлагаем им воспользоваться предельно выгодными условиями по вкладам. Сегодня наш банк сочетает в себе надёжность, сильную поддержку, актуальные предложения для клиентов и, вне сомнений, высокие стандарты в обслуживании.

Вклад "Радуга", как и другой депозит можно открыть в любом территориальном подразделении банка "БТА-Казань". Банк - участник системы страхования вкладов. Также в наших офисах каждый может получить подробную консультацию по пунктам условий интересующего клиента вклада с предварительным расчетом дохода по нему.

 

Москва