Появление в Банке Москвы новых коробочных продуктов для МСБ

Юридические лица и ИП, находящиеся на обслуживании в Банке Москвы теперь могут воспользоваться коробочными продуктами РКО, разработанными в рамках ТП «Оптимальный». Каждый клиент может выбрать один коробочный продукт из пяти вариантов: «Старт», «Он-лайн», «Рост», «Касса» и «Максимум». Любой из них является готовым набором самых необходимых малому бизнесу услуг РКО.

По словам Андрея Возмилова, вице-президента — директора Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы, в нынешнем году в нашем банке была внедрена новая стратегия работы с представителями МСБ, в рамках которой можно стать пользователем готовых и простых решений под определенные бизнес-задачи. Наряду с оптимальной стоимостью, это еще и открытие первого расчетного счета на бесплатной основе при подключении набора и высококачественный сервис, ставшие ключевыми преимуществами нового предложения.

Если клиент подключит коробочный продукт и одновременно откроет расчетный счет, ему будет предоставлена 50%-я скидка на обслуживание в течение первого месяца. При авансовой оплате предприниматели получат скидку в размере до 25% на все услуги РКО, представленные в коробочном продукте.

Москва