Предприниматели - клиенты Альфа-Банка могут пользоваться полным циклом онлайн-регистрации бизнеса с помощью ЭЦП

В Альфа-Банке - расширение возможностей бесплатного онлайн-сервиса регистрации документов Reg-alfabank.ru: подготовку документов дополнили опции:

  • онлайн оплата государственной пошлины картой, выпущенной любым банком;
  • получение электронно-цифровой подписи (ЭЦП) на физлицо;
  • направление документов в ФНС РФ, чтобы зарегистрировать бизнеса в режиме онлайн;
  • получение документов по ИП или ООО после регистрации (можно или в электронной форме, подписанные ЭЦП ФНС и/или на бумаге по адресу, который указан в документах);
  • получение уведомлений о том, как проходит регистрация (через личный кабинет).

Благодаря новому сервису, начинающим предпринимателям всего за четверть часа (если они открывают расчетный счет в Альфа-Банке, то бесплатно) доступны:

  • подготовка полного пакета документов на регистрацию ИП или ООО,
  • выпуск электронной подписи и подача документов в ФНС, не выходя из офиса.

А встретиться с представителем банка, чтобы идентифицировать личность, можно в том месте и в то время, когда это будет удобно. Действующим клиентам, оплатившим государственную пошлину картой банка, с представителем банка встречаться не нужно. В качестве дополнительного предложения — 3 месяца бесплатного пользования пакетом РКО «Стартап».

По словам руководителя блока массового бизнеса Альфа-Банка Дениса Осина, мы по-прежнему настроены на создание новых нефинансовых сервисов для предпринимателей, которые помогли бы им в развитии их бизнеса. Предоставление бизнесу в режиме онлайн государственных и финансовых услуг и поддержка малых предприятий посредством внедрения нефинансовых сервисов сегодня уже стало международным трендом. Команда Альфа-Банка стала лидером отечественного рынка в этом направлении, и очередной шаг в сторону того, чтобы упростить и облегчить рабочие моменты жизни предпринимателей.

С более детальной информацией о преимуществах нового сервиса можно ознакомиться на сайте Альфа-Банка.

Москва