Банк «ФК Открытие» в Москве
Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

Предприниматели в банке «Открытие» могут воспользоваться эквайрингом по ставке от 0,99%

Предприниматели в банке «Открытие» могут воспользоваться эквайрингом по ставке от 0,99%

Банк «Открытие» и сервис для малого и микро-бизнеса «Прими карту!» предложили вниманию предпринимателей возможность использования эквайринга со ставкой от 0,99%, в чем помог коробочный продукт «РКО + Эквайринг», необходимый для того, чтобы снизить комиссию за безналичные платежи.

Продукт «РКО + Эквайринг» - это POS-терминалы PAX S80 или S90, имеющие функцию безналичной оплаты вкупе с одним из подключенных пакетов РКО банка: «Первый шаг», «Быстрый рост» или «Свое дело». Новинка предполагает прием всех видов карт, включая бесконтактные, он будет высоко востребован в точках, обеспечивающих высокую проходимость, так как там используются термопринтеры. Акция проводится с участием нескольких моделей, из которых каждый может выбрать ту, функционал и стоимость которой подходит оптимально.

По словам директора департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Сергея Животягина, чтобы поддержать малый бизнес, мы, являясь системно значимым банком, предлагаем своим клиентам обратиться к комплексному продукту «РКО + Эквайринг», который поможет предпринимателям в снижении их издержек, к тому же это ряд дополнительных возможностей, способствующих развитию собственного бизнеса. В перспективе со стороны банка будут приложены все усилия, чтобы расширить продуктовую линейку и создать уникальные предложения для действующих и потенциальных клиентов.

По словам руководителя бизнеса «Прими карту!» Андрея Пелина, сейчас такое время, когда представители профессионального сообщества стремятся снизить комиссии бизнеса за проведение безналичных платежей. Формат «всё в одном», когда ТСП работает не только с платежным оборудованием, но и с эквайрингом и РКО – это один из способов решения столь насущной проблемы и, как видно, этот метод пользуется высоким спросом.

Москва