Преимущества кредитных карт от Запсибкомбанка

Если у вас отпуск впереди, то пора приступить к сбору вещей, ведь сегодня вам доступно открытие в Запсибкомбанке кредитной карты, по которой установлен увеличенный до 400 тыс. рублей лимит, точный размер лимита зависит от категории карты.

Впрочем, отпуск далеко не единственная причина, чтобы у вас появилась кредитная карта.

Стоит отметить, что Запсибкомбанк предлагает кредитные карты, учитывающие требования разных клиентских категорий и обладающие существенными преимуществами в виде льготного 60-дневного периода, прозрачных тарифов, отсутствии ежемесячных комиссий, удобных возможностей погашать задолженность по карте. Наличие длительного прозрачного льготного периода в 60 дней с момента совершения первой операции по карте является основным отличием кредитных карт Запсибкомбанка. Банк не ограничивает клиента в том, как и на что он планирует истратить деньги. Какие-либо дополнительные условия в виде необходимости ежемесячно вносить минимальный платеж, для того, чтобы льготный период действовал, отсутствуют.

По словам Ивана Бочарникова, начальника Департамента розничного бизнеса, мы предоставляем своим клиентам продукт, которому присущи оптимальные возможности, идеально отвечающих их требованиям. Использование кредитной карты – это еще и получение дополнительного дохода. Схема работы проста: клиент оплачивает этой картой свои ежедневные покупки, в то время как свою зарплату размещает на счет "Я успешен". В результате в течение 60 дней он бесплатно пользуется деньгами Банка, а на свои деньги получает еще и доход. Более того, за покупки, совершенные с использованием кредитной карты, банк начисляет на карту от 0,5% до 1,43% от суммы покупки.

Стоит внимания и то, что получение кредитной карты доступно не только для держателей зарплатных карт Запсибкомбанка, но и сотрудникам аккредитованных компаний (свыше 700), а также бюджетникам. Узнать, аккредитована ли ваша компания, можно на сайте, для этого нужно указать её ИНН.

Оформить заявку на получение кредитной карты можно в офисах или на сайте Банка.

Москва