При помощи Интернет-банка ХКФ-Банка можно совершать платежи в бюджет РФ

30 января 2013   Пресс-релиз   Хоум Кредит

Банком Хоум Кредит совершенствуется сервис Интернет-банка, предоставляя клиентам возможность осуществлять платежи в бюджет Российской Федерации. Это и оплата налогов и государственные пошлин, штрафов и пеней.

Расширен набор функций межбанковских переводов Интернет-банка и отныне пользователи могут быстро совершать платежи в бюджет Российской Федерации. Чтобы воспользоваться новыми функциями, в разделе «Переводы и платежи» нужно нажать опцию «Создать платеж или перевод», выбрать пункт «Перевод в другой банк», а потом ввести номер счета, на который нужно перечислить средства. После этих операций интернет-банк автоматически предложит ввести остальные реквизиты платежа.

Повторение любого перевода возможно – он уже сохранен в истории платежей или использовать шаблон, созданный заранее – это упрощает совершение платежей, совершаемых регулярно.  

В 2012 году Банком Хоум Кредит было проведено полное обновление Интернет-банка. Новая версия сервиса дает клиентам Банка Хоум Кредит широкие возможности для персонализации своего личного кабинета - установка собственного логина, использование индивидуального почтового ящика для общения с банком. Помимо этого, каждый клиент может указать персональные названия, выбрать или загрузить индивидуальную иконку для каждого продукта банка. К примеру, вклады можно назвать сообразно со своими целями – «На отпуск», «На машину», «На черный день» и так далее. При необходимости интерфейс и возможности Интернет-банка позволяют вообще скрыть свои банковские услуги от постороннего внимания.

Персонализация коснулась и безопасности. Клиенты могут самостоятельно устанавливать удобный для них уровень безопасности. Появилась возможность установки одноразового пароля для входа в Интернет-банк. Клиент получает его в виде sms-сообщения на номер прикрепленного мобильного телефона. В Интернет-банке возможна также установка индивидуальных лимитов на платежи и переводы. На прежнем высоком уровне остались общие обязательные требования к безопасности – все операции, проводимые через Интернет-банк, должны быть подтверждены одноразовым паролем, направляемым в смс-сообщении.

Интерфейс Интернет-банка стал более понятным и чтобы клиент мог получить подробную информацию по интересующему его продукту, нужно совершить минимум кликов.

Основными функциями Интернет-банка являются - управление собственными счетами, погашение ипотечных кредитов, открытие вкладов и управление ими, пополнение электронных кошельков, оплата услуг более чем 450 провайдеров, сообщает InCred.ru.

Москва