Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

При участии банка «Возрождение» завершился очередной этап модернизации металлургического завода «Электросталь»

19 августа 2013 года состоялась торжественная церемония запуска вакуумно-индукционной печи фирмы «Consarc» (Англия), которую установил ОАО «Металлургический завод «Электросталь» в рамках полномасштабной программы по техническому переоснащению завода. Суммарный объем затрат для реализации программы завода оценен в 150 млн. евро. Банк «Возрождение» стал первым банком, принявшим участие в модернизации стратегически важного для России производства, являющегося лидером в отрасли специальной электрометаллургии.

Мероприятие прошло с участием временно исполняющего обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьева, областного и городского руководства, а также председателя правления банка «Возрождение» Александра Долгополова и заместителя председателя правления Людмилы Гончаровой.

По словам Александра Долгополова, данное предприятие обеспечивает своей продукцией разные сферы народного хозяйства: от машиностроения и энергетики, до атомной промышленности и приборостроения. Банк с большой ответственностью относится к факту своей вовлеченности в этот проект, так как он направлен на социально-экономическое развитие Электростали и развитие металлообработки в целом.

Людмила Гончарова, в свою очередь, отметила, что при активной поддержке, оказываемой банком «Возрождение», в модернизацию завода инвестировано средств на сумму, превысившую 40 млн. евро. Банк хорошо знает и понимает возможности и перспективы завода, поэтому выразил своё согласие на участие в работах по его модернизации, сообщает InCred.ru.

Москва