Примсоцбанк начал выпуск «Пенсионных» карт

Примсоцбанк объявил о том, что начат выпуск новой кары «Пенсионная» – её оформление происходит оперативно, она отличается надежностью для хранения денег и легкостью управления ими.

Предназначение специальных карт «Пенсионных» - получение пенсии из государственных фондов, различных пособий, реализации всевозможных операций, которые осуществляются с использованием любых банковских карт, в том числе, операций по оплате за мобильную связь, коммунальные услуги, денежными переводами, оплатой товаров в магазинах и многими другими действиями.

Если клиент Примсоцбанка предоставит пенсионное удостоверение, он может рассчитывать на получение не только карты, но и приятных бонусов от банка в виде бесплатных услуг, связанных с выпуском/перевыпуском/ годовым обслуживанием карты; снятием наличных денег в офисной и банкоматной сетях банка; подключением и обслуживанием сервиса СМС-оповещения. Пользование Интернет-банкингом на протяжении 3-х месяцев со дня подключения тоже бесплатное. Но, что не менее интересно – Примсоцбанк делает пенсионерам подарок: проценты будут начисляться на собственные средства, размещенные на карточном счете в размере 3 % годовых!

Москва