Примсоцбанк приступил к выпуску таможенной карты «РАУНД»

16 августа 2013   Пресс-релиз   ПримСоцБанк

Продолжая развитие комплекса услуг для участников ВЭД, Примсоцбанк первый среди банков Приморского края предложил своим клиентам использование таможенных карт «РАУНД».

По мнению Сергея Колеева, начальника отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», несомненное преимущество карт «РАУНД»  заключается в том, что с их помощью появляется возможность внесения всех видов таможенных платежей через систему дистанционного обслуживания «Личный кабинет». В то же время в банковских картах «РАУНД» сохранены все функциональные возможности стандартных таможенных карт и позволяют производить оплату пошлин, сборов и штрафов. А в случае, когда сотрудники компании — участника внешнеэкономической деятельности (ВЭД)  работают одновременно на нескольких таможенных постах, то к одному банковскому счету можно выпустить несколько карт «РАУНД».

Эмитентом карт является компания «Мультисервисная платежная система», которую в ноябре 2012 года определили координатором эмиссии таможенных карт. За короткий период она смогла обеспечить прием этих карт на всех таможенных постах от Калининграда до Камчатки, предоставив клиентам интернет-сервис «Личный кабинет», при помощи которого они могут совершать платежные операции и просматривать их архив, сообщает InCred.ru.

Москва