Процессинговый центр Банка УРАЛСИБ и система HandyBank реализовали совместный проект

Процессинговым центром Банка УРАЛСИБ совместно с межбанковской платежной системой интернет-банкинга HandyBank были завершены работы, связанные с построением, тестированием и открытием платежного шлюза. В итоге все банки, находящиеся на обслуживании в In-House Процессингового центра Банка УРАЛСИБ, получили возможность предоставления своим клиентам современного сервиса по дистанционному банковскому обслуживанию, оснащенного максимально широким функционалом.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Ильи Филатова, открытие прямого платежного шлюза с системой HandyBank предлагает для наших банков-партнеров возможность оперативного подключения к уже готовому решению интернет-банкинга, открывающего для их розничных клиентов, являющихся держателями банковских карт, новые возможности по осуществлению безналичных платежей.

А по мнению Генерального директора системы HandyBank Дмитрия Гондусова, при нашем успешном взаимодействии с In-House ПЦ Банка УРАЛСИБ мы готовы предложить для его банков-партнеров наряду с удобным аутсорсинговым решением ДБО, целый набор бизнес-инструментов по организации и активному продвижению новых банковских программ и продуктов, сообщает InCred.ru. 

Москва