Продукты ВТБ24 доступны более чем в половине офисов ТрансКредитБанка

19 июня 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

В рамках интеграции ТКБ в группу ВТБ участниками проекта стали 62% офисов ОАО «ТрансКредитБанк». На данный момент продукты ВТБ24 реализуются в 166 точках ТрансКредитБанка, расположенных в 47 российских регионах. Со дня, когда был дан старт продажам, объем выданных потребительских кредитов достиг суммы в 240 млн. рублей.

Старт продаж продуктов ВТБ24 в офисах ТКБ был осуществлен весной 2013 года в 12-ти регионах России. В июне к проекту подключилось ещё несколько регионов -  Вологодский, Кировский, Костромской, Нижегородский, Самарский, Ярославский регионы, республика Хакасия и Приморский и Красноярский края.

Наибольший спрос среди клиентов вызван со стороны потребительских кредитов в рамках корпоративной программы (таких кредитов всего выдано на сумму 136 млн. рублей) и кредитов наличными с обеспечением и без него (62,3 млн. рублей).

Вместе с тем, в офисах ТКБ ведется продажа следующих продуктов ВТБ24: кредитных карт, ипотечных кредитов и депозитов.

Начало продаж продуктов банка в 100% офисов ТКБ начнется с 5 августа, а присоединение ОАО «ТрансКредитБанк» к ВТБ24 запланировано на 1 ноября 2013 года, сообщает InCred.ru.

Москва