Промсвязьбанк обновил дизайн Gorky Card

Промсвязьбанк совместно с Парком Горького представили новый, летний дизайн банковской карты Gorky Card. Имея такую карту, клиент может безналичным способом оплачивать товары и услуги, а также получать вне очереди инвентарь в точках проката парка.

С мая этого года карты Gorky Card в новом дизайне можно будет на бесплатной основе получить на территории парка – для этого установлены специальные вендинговые аппараты, расположенные рядом с главным входом и точками проката. При этом нужно будет обязательно произвести оплату лимита по карте (минимальный размер оплаты - 50 рублей, максимальный - 15 тыс. рублей). Денежные средства на Gorky Card будут зачислены мгновенно, непосредственно во время её выдачи. Воспользоваться картой можно сразу же, не простаивая в очередях в кассы.

В Парке Горького работают три точки проката, в которых только по этим картам и в будничный, и выходной день можно получить любой спортинвентарь. С полным расписанием работы точек проката и их расположение можно ознакомиться на сайте Парка Горького.

Картами Gorky Card можно пользоваться и в других местах. В течение года при помощи карты можно оплачивать любые покупки в магазинах, кафе, ресторанах, интернете – везде, где осуществляется прием карт MasterCard на всей российской территории. Благодаря тому, что карты оснащены технологией PayPass, их держатели могут в одно касание расплачиваться за покупки в сумме, не превышающей 1 тыс. рублей. Проверка баланса по карте возможна через Интернет-банк Промсвязьбанка или на сайте Парка Горького.

Москва