Промсвязьбанк поддерживает кампанию MasterCard «Делай покупки и дари надежду»

27 февраля 2013   акция   Промсвязьбанк

В период с 1 января по 31 марта 2013 года MasterCard организовал кампанию «Делай покупки и дари надежду» для того, чтобы поддержать движение «Вместе против рака». У каждого клиента Промсвязьбанка появилась возможность стать участником кампании – для этого при оплате покупок нужно воспользоваться кредитной картой MasterCard® или Maestro®.  

В указанный период времени с каждой операции, произведенной в российских торгово-сервисных предприятиях, MasterCard жертвует 10 копеек в фонд движения «Вместе против рака». По результатам кампании MasterCard намерен перечислить как минимум 30 миллионов рублей для научных исследований в области онкологических заболеваний.

По мнению Ивана Пяткова, директора департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка, это очень своевременная кампания, на которую невозможно не откликнуться. Теперь все клиенты банка могут делать добро, расплачиваясь за свои покупки картой MasterCard, причем, никакого списания сумм дополнительно, кроме стоимости покупки, со счета карты не производится.

Из комментариев Ильи Рябого, главы MasterCard в России: «На международном уровне компания MasterCard с 2009 года оказывает поддержку движению «Вместе против рака» – за этот период свыше11-ти миллионов долларов США направлено на борьбу с раком. Мы счастливы, что в России тоже дан старт благотворительной кампании «Делай покупки и дари надежду», которую активно поддержали наши партнеры. Ведь объединив усилия, оповещая владельцев карт о начале кампании любыми способами, мы можем рассчитывать на ответный шаг со стороны общества и вместе противостоять болезни, уносящей каждый год тысячи жизней».

Акция также поддержана знаменитыми российскими актерами, музыкантами и журналистами, оказывающими активную поддержку движению «Вместе против рака» и ставшими ее послами в России, сообщает InCred.ru. 

Москва