Промсвязьбанк предлагает держателям банковских карт увеличенную скидку в сети магазинов «Олант»

Промсвязьбанк представил для всех своих клиентов-держателей банковских карт, скидку в сети магазинов для будущих мам и новорожденных «Олант», которая увеличена до 15 %, при оплате покупок с использованием карт Промсвязьбанка.

Специальное предложение действует в течение всего февраля в рамках «Банковской программы привилегий» при покупке мебели для самых маленьких детей, постельных принадлежностей Traumeland и инновационных детских матрасов во всех магазинах розничной сети «Олант».

Сеть магазинов «Олант» – это лучшие товары для будущих мам и их новорожденных детей от ведущих мировых производителей. Товары отвечают самым прогрессивным  методам ухода за маленькими детьми. Самые большие специализированные магазины, включая и круглосуточно работающий, находятся в Москве.

Оформление банковской карты Промсвязьбанка возможно на сайте банка, с помощью интернет-банка PSB-Retail или в любом офисе Промсвязьбанка.

«Банковская программа привилегий» в Промсвязьбанке запущена с августа 2010 года. Оплачивая банковской картой товары и услуги, клиенты могут получить скидку от 5% до 50% от партнеров программы. На настоящий момент к дисконтной программе подключилось свыше 2400 компаний-партнеров: магазины, торговые и учебные центры, рестораны, медицинские клиники, туристические агентства, спортивные клубы, страховые компании и другие учреждения.  

С подробной информацией о карточных продуктах Промсвязьбанка можно узнать на сайте банка, на странице: Банковская программа привилегий, сообщает InCred.ru.

Москва