Промсвязьбанк предлагает новую программу Private Banking «Авантаж»

26 сентября 2013   Пресс-релиз   Промсвязьбанк

Промсвязьбанк выступил с предложением для своих клиентов новой программы Private Banking «Авантаж» с картой VISA Infinite , которую можно оформить по желанию клиента в любой из 5-ти валют (рубли, доллары США, евро – на бесплатной основе;  фунты стерлинги и швейцарские франки - по привлекательному тарифу). Новая карты позволяет проводить расчетные операции за границей без необходимости конвертировать средства.

По кредитным картам в любой из 5-ти валют возможно установление кредитного лимита до 5 млн. рублей под 15% годовых. Наряду с этим, есть возможность снятия денежных средств по карте и проведения безналичных переводов с рублевых счетов - услуга «Мастер переводов».

Новая программа открывает широкие перспективы и специальные привилегии в отношении предоставления небанковских услуг. С помощью персональных менеджеров возможна организация для клиентов премиум-класса оформления спецпрограмм страхования и вложений в недвижимость. В дополнение к этому можно забронировать номер в любом отеле группы Kempinski и Amathus, получить доступ в VIP-залы  аэропортов, арендовать частный самолет; комплексно обследоваться в центре диагностики McNamara Life Check Center; получить юридическую и налоговую консультацию, услуги нотариуса. Участникам программы предоставляется ряд скидок и привилегий в бутиках Louvre и ювелирном доме Cluev и множество других специальных предложений.

В итоге, кредитная карта «Авантаж» от Промсвязьбанка служит органичным дополнением сбалансированной линейки программ Private Banking «Винтаж+», «Винтаж», «Винтаж Империал», которые учитывают индивидуальные запросы и предпочтения клиентов Промсвязьбанка, относящихся к категории «vip».

С подробной информацией по продуктам для vip-клиентов можно ознакомиться на сайте банка (раздел «Private Banking»), сообщает InCred.ru. 

Москва