Промсвязьбанк предоставил возможность бесконтактной оплаты услуг во всех кассах ЦПКиО им. Горького

Промсвязьбанк предоставил возможность приёма к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты (эквайринга) банковских карт во всех кассах Центрального парка культуры и отдыха имени Горького посредством бесконтактной технологии оплаты услуг.

Отныне для всех посетителей парка стала реальностью оплата  своей банковской картой в кассах любую услугу. Терминалы, установленные в парке, оснащены технологией PayPass, позволяющей владельцам банковских карт MasterCard, расплачиваться моментально, стоит только приложить карту к считывающему устройству. Если сумма операции не больше 1 тысячи рублей, то введение пин-кода не потребуется.

По словам Ивана Пяткова, директора департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка, Парк Горького – одно из самых любимых москвичами и гостями столицы мест, где удачно сочетаются активный отдых с комфортом и безопасностью. Проек, созданный Промсвязьбанком совместно  с парком, находится в самом начале своего развития и есть уверенность, что нам удастся обеспечить для  всех посетителей финансовый комфорт, чтобы совершение платежей стало быстрым и удобным.

А по мнению директора ЦПКиО им. М.Горького Ольги Захаровой,  именно такой вид услуг давно ожидался нашими посетителями. Сама собой отпадает необходимости носить с собой наличные деньги. Абонементы на каток, заточку коньков, аренду ячейки, билеты теперь  можно оплатить банковской картой. А наличные деньги можно будет оставлять в качестве залога за аренду коньков. Действие оплаты банковской картой будет распространяться и на летний период, в пунктах проката велосипедов, лодок, катамаранов.  2013 год – юбилейный для парка Горького, которому исполняется 85 лет. И поэтому  для гостей парка готовится еще много приятных и неожиданных сюрпризов, сообщает InCred.ru.

Москва