Промсвязьбанк представил специальную карту

Промсвязьбанк известил своих потенциальных и действующих клиентов, являющихся физическими лицами, о том, что запущена специальная дебетовая карта - All inclusive.

Выпуск карт будет осуществляться в категориях MasterCard World PayPass и Visa Platinum. С карт All inclusive возможно бескомиссионное снятие наличных денежных средств в банкоматах любых финорганизаций в любой стране (в месяц - не больше 30 тыс. рублей). На остаток средств по карте банк будет начислять до 10% годовых, если остаток - не менее 50 тыс. рублей.

По картам All inclusive будет осуществляться cash back в размере 5% по любой категории, понравившейся клиенту: «Одежда и обувь», «Топливо», «Супермаркеты и рестораны», «Авиа, круизы и ж/д билеты» или «Все для дома и ремонта». Один раз в 3 месяца клиент имеет право сменить категорию, но это зависит от того, где он чаще всего производил оплату картой.

Клиент имеет право выбрать ежемесячную или ежегодную оплату за обслуживание карты. Вместе с тем, ему следует помнить, что возможность бесплатного обслуживания карты All inclusive актуальна, когда на карте поддерживается остаток не менее 50 тыс. рублей или когда ежемесячный объем трат на покупки превышает 30 тыс. рублей.

По словам Елены Махоты, вице-президента, руководителя блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, зачастую клиенты хотят оформить не одну карту на различные цели – снятие наличности, покупки или накопления. Карта All inclusive, имеющая уникальное содержание, может по максимуму удовлетворить потребности любого клиента. Она приносит выгоду при совершении покупок безналичным способом, и, в то же время, это выгодный вариант для клиентов, предпочитающих пользоваться ей, как инструментом, приносящим определенный доход.

Оформление карт All inclusive доступно в офисах Промсвязьбанка в 20-ти регионах нашей страны, в том числе – в Москве и Московской области. Детальная информация по условиям обслуживания карт All inclusive размещена на сайте банка.

Москва