Промсвязьбанк примет участие в бизнес-форуме Russian Fashion Retail Forum

26 февраля 2013   Форум   Промсвязьбанк

Промсвязьбанк будет участником в бизнес-форума Russian Fashion Retail Forum (RFRF), который состоится в Экспоцентре в рамках юбилейной 20-й выставки Collection Premiere Moscow 27-28 февраля 2013 года. Тема будущего форума – «Инновационные решения для fashion ритейла: как удержать лидерские позиции offline».

Директором департамента международного финансирования Промсвязьбанка Александром Мещеряковым подготовлен доклад по теме: «Инструменты повышения стоимости розничной компании в индустрии моды», в ходе которого будет рассказано о преимуществах разных финансовых инструментов и рассмотрены кейсы по торговому  финансированию при участии компаний модной индустрии.

Russian Fashion Retail Forum – является одним из ключевых событий в отрасли индустрии моды и проходит два раза в год. В ходе форума иностранные и российские участники модного рынка делятся профессиональным опытом, обсуждают ситуацию, сложившуюся на рынке, а также определяют новые перспективы развития бизнеса.

Промсвязьбанком предлагается целый комплекс продуктов по торговому и долгосрочному финансированию - кредиты под контракты, аккредитивы, осуществление выпуска гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортного финансирования. Промсвязьбанк работает в партнерстве с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития) и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, он тесно сотрудничает с более чем 110-тью иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования и обладает большим опытом финансирования поставок из 65-ти стран. Согласно данным агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк находится на 2-й позиции на рынке документарных операций и торгового финансирования в России. Неоднократно Промсвязьбанк признан ЕБРР как самый активный банк-эмитент в России в отношении среднесрочных сделок торгового финансирования в 2011 году и лучший банк Восточной Европы по Глобальной программе торгового финансирования IFC, сообщает InCred.ru.   

Москва