Промсвязьбанк принял участие в круглом столе «Факторинг в Казахстане: Перспективы развития, инвестиционные возможности»

Промсвязьбанк стал участником круглого стола «Факторинг в Казахстане: Перспективы развития, инвестиционные возможности», состоявшегося впервые в Казахстане, в отеле Holiday Inn Almaty. Мероприятие было организовано группой казахстанских компаний, занимающихся факторингом, при поддержке Международной ассоциации факторинговых компаний IFG.

Вице-президентом, директором департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктором Носовым было рассказано участникам круглого стола, являющимся ведущими международными финансовыми институтами и ассоциациями – о деятельности банка на отечественном рынке факторинга, о результатах, достижениях и опыте. Кроме этого, Виктор Носов сообщил о том, что в планах Промсвязьбанка -  начало работы на рынке факторинга в Казахстане.

По словам Виктора Носова, мы уже имеем определенный опыт работы с компаниями Казахстана. В 2012 году банк разработал схему факторингового финансирования внутри Казахстана, не покидая пределы России. Сейчас мы планируем приступить к работе непосредственно на территории республики Казахстан, потому что стали совершенно очевидными и потребность в факторинге у местных компаний, и наличие огромного потенциала для развития рынка, сообщает InCred.ru. 

Москва