Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для клиентов Private Banking

Промсвязьбанк принял решение о расширении перечня возможностей для клиентов Private Banking и предлагает для держателей премиальных карт услуги ювелирного дома Cluev Jewellery House.

В ювелирном доме Cluev Jewellery House возможно приобретение эксклюзивных драгоценностей с редкими ювелирными камнями и уникальными характеристиками, авторских коллекций столового серебра, изящных изделий из хрусталя и роскошных предметов декора.

Для клиентов Private Banking предусмотрены особые условия обслуживания при оплате товаров и услуг ювелирного дома премиальными кредитными картами Промсвязьбанка.

Программы Private Banking являются программами, специально разработанными для состоятельных клиентов, и открывают широкий спектр финансовых возможностей и специальных привилегий в предоставлении банковских и небанковских услуг. Для владельцев программ ПСБ предлагает премиальные кредитные банковские карты категорий Visa Platinum/Visa Infinite, в том числе оформленные в дизайне «Бриллиант», проведение валютно-обменных операций по льготному курсу и операций по обезличенным металлическим счетам по специальным котировкам, РКО, вклады и кредиты по специальным условиям, аренду индивидуальных сейфовых ячеек и ряд других банковских продуктов по привлекательным тарифам.

Персональными менеджерами организуются услуги, связанные с оформлением специальных программ страхования, посещением спектаклей и интерактивных уроков, бронированием VIP-залов в аэропортах и отелей группы Kempinski и Amathus, арендой частных самолетов, комплексным медицинским обследованием в центре диагностики McNamara Life Check Center, сопровождением и доставкой ценностей, а также – с юридическим и налоговым консультированием и нотариальными услугами.

Вместе с тем, владельцам программ Private Banking предоставляется ряд привилегий и скидок в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах и при процедуре бронирования авиабилетов авиакомпании Трансаэро, также для них работает консьерж-служба.

С дополнительной информацией об услугах и географии их предоставления можно ознакомиться в разделе «Private Banking» на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru. 

Москва