Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для состоятельных клиентов

Промсвязьбанк предоставляет для состоятельных клиентов, включая владельцев программ Private Banking, возможность приобретения сертифицированного слитка золота в эксклюзивной подарочной упаковке, который может стать ценным и современным подарком для близкого человека.

Программы Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» - являются программами для привилегированных клиентов, открывающими мир широких финансовых возможностей и специальных привилегий по предоставлению банковских и небанковских услуг. Для владельцев программ Промсвязьбанком предлагаются премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, включая карты, имеющих дизайн «Бриллиант», вклады и потребительские кредиты на специальных условиях, проведение валютно-обменных операций по льготному курсу и расчетно-кассового обслуживания, аренду сейфовых ячеек и множество других банковских продуктов по привлекательным тарифам.

Владельцам программ Private Banking персональные менеджеры Промсвязьбанка могут оформить программу «Финансовая защита любимых», организовать посещение спектакля, забронировать VIP-зал в аэропорту, арендовать частный самолет, кроме того, они могут оказать содействие в юридическом и налоговом консультировании и нотариальных услугах. Владельцам программ Private Banking предоставляются скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах, при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, оказываются услуги консьерж-службы.

Дополнительная информация по услугам и географии их предоставления размещена на сайте Промсвязьбанка в разделе Private Banking, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва