Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для владельцев программ Private Banking

Промсвязьбанк предоставил для владельцев программ Private Banking новую возможность – осуществлять операции по обезличенным металлическим счетам, используя  специальные котировки:

  • при небольших объемах – осуществление операций происходит по специальному курсу для клиентов-владельцев программ Private Banking;
  • при больших объёмах – осуществление операций происходит по специальным (on-line) котировкам, которые максимально приближены к текущим международным котировкам.

Реализовать операции можно в рабочие часы банковских офисов Промсвязьбанка и филиалов, а также при помощи интернет-банка PSB-Retail.

Программы Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» - это программы, которые специально разработаны для привилегированных клиентов. Они открывают широкие финансовые возможности и предоставляют специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Для владельцев этих программ Промсвязьбанк предлагает использование премиальных кредитных карт Visa Platinum и Visa Infinite, включая карты с дизайном «Бриллиант», специальные условия по вкладам и кредитам, льготный курс при валютно-обменных операциях, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты с привлекательными тарифами.

Персональными менеджерами Промсвязьбанка для владельцев программ Private Banking организовано оформление программ «Финансовая защита любимых», помощь в бронировании VIP-залов в аэропортах, посещении спектаклей в театре, аренде частных самолетов, бронировании отелей группы Kempinski и Amathus, сопровождении и доставке ценностей, а также юридическом и налоговом консультировании и нотариальных услугах. Помимо этого, владельцам программ Private Banking предоставляются скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах и при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, а также услуги консьерж-службы.

Дополнительная информация по услугам и география их предоставления размещены на сайте Промсвязьбанка в разделе Private Banking, сообщает InCred.ru.

Москва