Промсвязьбанк расширил возможности для клиентов Private Banking

Отныне клиентам Промсвязьбанка, находящимся в Швейцарии и Великобритании, предоставлена возможность совершения покупок без конвертации средств, им нужно просто оформить премиальную карту Visa Infinite или Visa Platinum в швейцарских франках и английских фунтах стерлингов.

Премиальные карты, которые выпускаются для владельцев программ Private Banking, это открытие широких финансовых возможностей, при обеспечении безупречного сервиса и ряда специальных привилегий по банковским и небанковским услугам.

Владельцам программ Private Banking Промсвязьбанк предлагает комплекс услуг по вкладам и кредитам на специальных условиях, проведению валютно-обменных операций по льготному курсу, расчетно-кассовому обслуживанию, сейфингу и других продуктов банка, имеющих привлекательные тарифы.

Персональные менеджеры помогут оформить специальные программы страхования и вложения денежных средств в недвижимость, организовать посещение спектаклей и интерактивных уроков с участием известных театральных мастеров, забронировать отели группы Kempinski и Amathus и VIP-залы в аэропортах, а также арендовать частные самолеты, оказать помощь в проведении комплексного медицинского обследования в центре диагностики McNamara Life Check Center, в сопровождении и доставке ценностей, юридическом и налоговом консультировании, нотариальных услугах.

Наряду с тем, на владельцев программ Private Banking распространяется ряд скидок и привилегий в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, при посещении ювелирного дома Cluev и бутиков Louvre, флористических салонов, при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, к их услугам и работа консьерж-службы.

Более подробная информация по услугам и географии их предоставления размещена в разделе Private Banking на официальном сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.

Москва