Промсвязьбанк стал членом ассоциации ISDA

Промсвязьбанк стал членом ассоциации ISDA

Промсвязьбанк вступил в Международную ассоциацию свопов и деривативов (International Swaps and Derivatives Association, Inc).

Это событие предоставит банку возможность получения доступа к исследованиям, которые проводит ISDA, к базам данных и справочникам ассоциации с тем, чтобы в дальнейшем использовать их в своей работе на рынке свопов и деривативов. Наряду с этим, у банка появилось право быть участником работы комитетов и групп ISDA, международных конференций, лекций и практических семинаров, организацией которых занимается Ассоциация.

По мнению Анны Беляевой, вице-президента, руководителя блока «Финансовые рынки» Промсвязьбанка, факт членства в ISDA является свидетельством активного развития Промсвязьбанка как профессионального участника финансового рынка. Нам важно чувствовать себя частью мощной и влиятельной организации, созданной для того, чтобы повысить качество работы участников рынка и улучшить механизм его функционирования.

Ассоциация ISDA создана в 1985 году как международная ассоциация своп-дилеров. К настоящему времени она является международной организацией по финансовой торговле, в которой насчитывается свыше 800 организаций, представляющих более 60-ти стран, работающих на рынке производных финансовых инструментов, в том числе - глобальные инвестиционные банки-лидеры и центральные (национальные) финансовые институты. Деятельность Ассоциации направлена на оказание содействия развитию рынка деривативов, которому присущи надежность и эффективность, а также обеспечение правового регулирования рисков при заключении сделок между участниками рынка.

Москва