Промсвязьбанк улучшил условия по вкладам для состоятельных клиентов

Промсвязьбанк сообщил об улучшении условий по вкладам, разработанным специально  для состоятельных клиентов:  «Премиум Резерв», «Премиальный процент» и «Премиальный процент (программы Private Banking)».

Размер новых максимальных ставок по vip-вкладам достигают: по рублевым вкладам - 12,96% годовых, по вкладам в долларах США - 5,73%, в евро - 5,5%  (при условии использования ежемесячной капитализации процентов и 5%  - в других видах валют).

Величина повышения составила до 0.82 процентных пункта по вкладам в рублях РФ, до 1.3 процентных пункта по вкладам в швейцарских франках - в зависимости от суммы вклада и его срока.

«Премиальный процент» является пополняемым вкладом, имеющим максимальные процентные ставки среди банковских долгосрочных вкладов. По вкладу выплата процентов осуществляется ежемесячно и по выбору клиента - либо на счет вклада (капитализация), либо на другой счет. При досрочном закрытии вклада предусматривается действие льготных условий расторжения.

«Премиум Резерв» является пополняемым вкладом, позволяющим разместить средства в различных резервных валютах: канадских долларах, английских фунтах стерлингов, австралийских долларах, шведских кронах, японских иенах или швейцарских франках.

«Премиальный процент (программы Private Banking)» является пополняемым вкладом для клиентов, участвующих в программах Private Banking «Винтаж», «Винтаж+» и «Винтаж Империал», по которым установлены максимальные процентные ставки среди вкладов Промсвязьбанка, сроком на 1 и 2 года. При досрочном закрытии вклада предусматривается действие льготных условий расторжения.

Программы Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» - это программы, разработанные для привилегированного круга банковских клиентов. Эти программы открывают широкие финансовые возможности и ряд спецпривилегий по предоставлению банковских и небанковских услуг. Для владельцев программ Промсвязьбанком предлагаются премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе с дизайном «Бриллиант», вклады и кредиты на спецусловиях, проведение валютно-обменных операций по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренда сейфовых ячеек и ряд других банковских продуктов по привлекательным тарифам.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка могут организовать для владельцев программ Private Banking оформление спецпрограмм страхования, посещение интерактивных уроков или спектаклей, бронь VIP-залов в аэропортах, множество других услуг, а также услуги юридического и нотариального характера и налоговое консультирование.

В дополнение, владельцам программ Private Banking предоставляются скидки и привилегии при посещении ресторанов премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонов, бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, а также услуги консьерж-службы.

С дополнительной информацией по услугам и географии их предоставления можно ознакомиться в разделе «Private Banking» на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.  

Москва