Промсвязьбанк установил лимит финансирования сети INCITY в размере 5 млн. долларов США

Промсвязьбанком был установлен лимит на продукты международного финансирования сети INCITY в размере 5 миллионов долларов США для осуществления расчетов с иностранными поставщиками. Торговая сеть INCITY – сеть магазинов модной женской одежды, которая состоит из 242-х собственных и 136-ти франчайзинговых магазинов и входит в международную компанию ОАО «Модный континент».

В рамках установленного лимита Промсвязьбанком уже выпущен первый аккредитив с постфинансированием на сумму более 1 млн. долларов США для иностранного поставщика сети INCITY. По словам Сергея Куценко, генерального директора сети магазинов INCITY, аккредитивная форма расчетов предоставила возможность получения для торговой сети выгодных условий финансирования и отсрочки платежа, а наш поставщик – банковские гарантии оплаты за поставленный товар в соответствии с установленными сроками. А если возникнет необходимость, поставщик всегда может получить деньги в своем банке, посредством дисконтирования отсроченного платежа.  

По мнению Александра Мещерякова, директора департамента международного финансирования Промсвязьбанка, банк находится в налаженных партнерских отношениях с более чем 110-тью иностранными банками-корреспондентами и ведущими иностранными поставщиками одежды. Благодаря чему он готов к оказанию помощи в решении разных вопросов путем переговоров с иностранными контрагентами и финансированию внешнеторговых контрактов сети INCITY, сообщает InCred.ru.

Москва