Промсвязьбанк увеличил максимальную сумму кредитов, предоставляемых без залога предприятиям МСБ

В Промсвязьбанке произошло увеличение суммы беззалогового финансирования по кредитным продуктам для представителей МСБ.

Теперь клиентам, работающим в сегменте малого и среднего бизнеса, может быть предоставлено финансирование в объеме до 5 млн. рублей на срок до 36 месяцев по продуктам «Кредит-Инвест», «Кредит на кредит» и «Кредит-Бизнес», не требующих предоставления залога. При выделении банком кредитных средств на большую сумму та часть основного долга, которая не обеспечена залогом, тоже может составлять сумму до 5 млн. рублей.

По мнению Кирилла Тихонова, вице-президента–директора департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка, банк стремится к выстраиванию доверительных отношений со своими клиентами, поэтому им предоставлена возможность получить беззалоговый кредит на большую сумму. Мы уверены, что новые возможности беззалогового кредитования станут востребованы нашими клиентами, предпочитающими не откладывать развитие своего бизнеса на более поздние сроки.

В Промсвязьбанке продолжает работать беззалоговый кредитный продукт «Кредит упрощенный», позволяющий получить  беззалоговое финансирование в объеме до 3 млн. рублей сроком до 60 месяцев. Сократились сроки рассмотрения и принятия решений по кредитным заявкам, при этом от заемщиков нужно только предоставление минимального пакета документов.

Работа с предприятиями сектора МСБ является одним из основных направлений деятельности Промсвязьбанка. Продуктовая линейка для предприятий малого и среднего бизнеса представлена 9-тью видами кредитов, 4-мя видами депозитов, банковскими гарантиями, расчетно-кассовым обслуживанием, услугами по дистанционному обслуживанию. Обслуживание клиентов МСБ проводится в 142 точках сети Промсвязьбанка на всей  территории России.

Подробная информация о продуктах для предприятий МСБ размещена на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.

Москва