Промсвязьбанк вводит новые условия расчетно-кассового обслуживания для клиентов МСБ

Промсвязьбанк сообщил о введении гибких тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) для клиентов, работающих в малом и среднем бизнесе во всех своих офисах по работе с клиентами МСБ. Отныне клиентам, еще не имеющим расчетных счетов в банке, предоставлена возможность выбора одного из четырех тарифных планов: «Базовый», «Моё дело», «Кассовый» или «Платежный».

По каждому тарифному плану предусмотрено бесплатное подключение к интернет-банку PSB On-Line и пониженная стоимость выдачи электронного ключа (e-token) для интернет-банка PSB On-Line, установленная в размере 680 рублей.

По словам вице-президента, директора департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка Кирилла Тихонова, клиенты МСБ нуждаются в гибкой тарификации на РКО, позволяющей осуществлять выбор обслуживания в банке в соответствии с текущими бизнес-потребностями. Первые итоги введения тарифов в Южном регионе подтвердили это. Мы уверены, что решения, которые предложил банк в рамках тарифных планов, помогут придать расчетно-кассовому обслуживанию ещё большую выгодность и удобство для предприятий сектора МСБ.  

В Промсвязьбанке для клиентов МСБ предоставляется полный спектр расчетно-кассового обслуживания, в который включены инкассационные услуги, открытие и ведение счетов проведение документарных и конверсионных операций, сообщает InCred.ru. 

Москва