Промсвязьбанк выпускает банковские гарантии в пользу Аэрофлота

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» сообщило об установлении для Промсвязьбанка годового лимита на проведение операций с компаниями, входящими в  группу «Аэрофлот». По планам лимит будет использован на выпуск банковских гарантий в пользу компаний, являющихся агентами авиакомпании.

Промсвязьбанк осуществляет выпуск банковских гарантий для того, чтобы обеспечить обязательства клиентов по перечислению выручки в пользу ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» от оказанных услуг, связанных с грузовыми и пассажирскими перевозками по России.

По мнению Владимира Яшина, первого вице-президента, руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка, начало сотрудничества с авиакомпанией позволяет обращать внимание наших корпоративных клиентов  на возможность предоставления более широкого спектра услуг. Наряду с этим, при сочетании квалифицированной консультационной поддержки со стороны банка с оперативным рассмотрением заявки и предложений рыночных ценовых условий по банковским гарантиям потребности корпоративных клиентов, вне всяких сомнений, будут удовлетворены на самом высоком уровне.

Промсвязьбанк предлагает для корпоративных клиентов гарантии в виде: тендерной, в пользу госзаказчиков, исполнения обязательств по контрактам, возврата аванса, туристской, возврата кредита, таможенной, возврата возмещенного НДС, использования марок, а также ряд специальных гарантий, сообщает InCred.ru. 

Москва