Промсвязьбанк выпустил новые карты для клиентов физлиц

В Промсвязьбанке перед клиентами-физическими лицами прошла презентация специальных дебетовых карт, имеющих расширенные возможности для совершения интернет-покупок - ShoppingCard.

Эти карты особенны тем, что они доставляются клиентам. Такую карту можно заказать на сайте банка, пройдя по ссылке: http://shoppingcard.psbank.ru, она будет доставлена бесплатно в удобное для заказчика место и время. Баланс ShoppingCard можно пополнить посредством бесплатных переводов «с карты на карту» из стороннего банка на сайте ПСБ, воспользовавшись интернет-банком PSB-Retail, в банкоматах, на которых установлена функция приема денежной наличности или в кассах ПСБ. Карта ShoppingCard относится к именным, выпуск осуществляется в категории Visa и ею можно пользоваться не только при покупках в интернете, но и в розничных точках продаж. Клиенты могут воспользоваться бесплатным круглосуточно работающим контактным центром банка, его специалисты дадут ответ на любой вопрос, связанный с получением и обслуживанием карты.

Держатели карт также могут стать пользователями бесплатного страхования рисков от кибер-мошенничества в интернете и специальных условий по доставке из магазинов, находящихся за рубежом, а также со склада форвардера (почтовый посредник) ShopoTam за границей.

При заказе товаров через сервис ShopoTam, держателям карты ShoppingCard полагается 10%-я скидка на экспресс-доставку категорий Express и Air товаров из американских, еропейских и китайских интернет-магазинов, а каждый доллар, истраченный клиентом в онлайн-магазине, пользуясь сервисом ShopoTam, предполагает начисление бонусных баллов, которыми возможна оплата комиссии за каждый следующий заказ из расчета 10 бонусов = 1$. Форвардер ShopoTam предоставляет клиентам доступ к использованию опции бесплатного объединения товаров в одну посылку при самостоятельных покупках в нескольких интернет-магазинах за рубежом и отправки в Россию с адреса одного склада.

По словам Алгирдаса Шакманаса, управляющего директора по электронному бизнесу ПСБ, то, что мы запустили ShoppingCard, с одной стороны, можно воспринять в качестве нашего ответа на клиентские пожелания,а с другой – опережение рыночных тенденций, когда онлайн-шопинг все более набирает обороты по популярности и массовости. Мы считаем, что лучший вариант для этого - оформить отдельную платежную дебетовую карту, предназначенную только для того, чтобы работать в интернете. В виде ShopingCard клиент владеет единым инструментом, не только надежным, но выгодным, при этом карта может быть использована и в качестве обычной дебетовой.

Доставка карт ShoppingCard доступна для заказа в Москве, в дальнейшем – география выдачи будет расширена и коснется всех российских регионов. Подробная информация об обслуживании и преимуществах карт ShoppingCard размещена на сайте Промсвязьбанка.

Москва