Промсвязьбанк запустил новый сервис по переводу денежных средств юридических лиц

Промсвязьбанк осуществил запуск нового сервиса по переводу денежных средств юридических лиц – «Постоянные поручения».

«Постоянные поручения» – это поручения банковских клиентов на совершение переводов денежных средств со счетов клиента на регулярной основе. Клиенту нужно только один раз в распоряжении указать периодичность, сумму и реквизиты перевода средств, на основании чего банком будут осуществляться платежи без дополнительных обращений клиента в офис.

Внедрение нового сервиса позволяет осуществлять переводы денежных средств от имени клиента с регулярностью: несколько раз в день, каждый рабочий день, каждый месяц, более одного раза в месяц, каждый квартал и раз в полгода. Причем, клиент сам выбирает время перевода, даты и интервал перевода средств.

Кроме того, Промсвязьбанк предоставляет клиентам разные варианты по определению сумм платежей – это может быть перевод в пределах суммы доступного остатка, перевод в пределах суммы входящего остатка на день перечисления, иметь фиксированную сумму или другой вариант, который для клиента более удобен.

По словам Виталия Анпилогова, заместителя директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка, новый сервис предоставляет для клиентов Промсвязьбанка ряд преференций, полезных для бизнеса в виде гарантии проведения платежа, поскольку риск человеческого фактора значительно понижается; гибкости настройки параметров платежей по сумме и периодичности. И, конечно же, экономии времени – клиенты не будут тратить его для того, чтобы оформить платежный документ, подписание и обращение в банк.

Промсвязьбанк предлагает для корпоративных клиентов широкий диапазон современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: РКО, проведение конверсионных операций (Forex), услуги по инкассации и доставке, сервисные, информационные, карточные продукты, комплексные продукты, продукты по привлечению и управлению ликвидностью. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как отдельно, так и в комплексе и направлены для эффективного и оперативного управления финансовыми потоками компании, сообщает InCred.ru.  

 
Москва