Простые решения от УБРиР

Ваша компания нуждается в расчетном счете в банке? Тогда не стоит тратить время – открывайте счет в течение 1-го часа и один раз посетите любое отделение Уральского банка реконструкции и развития, в котором предусмотрено два простых решения того, чтобы оперативно открыть счет:

 

  1. Подача через банковский сайт интернет-заявки, чтобы счет был резервирован. Это наиболее быстрый способ открытия расчетного счета. Не нужно отправляться в банковский офис и нести пакет документов на предварительную проверку – нужно всего лишь указать все реквизиты своей компании в интернет-заявке. В течение дня банковский сотрудник выйдет на связь, чтобы назначить встречу, в ходе которой будет подписан договор в любом отделении банка. А время, которое ушло у клиента на заполнение интернет-заявки, вознаграждается скидкой в размере 50% на пакет РКО «Тест-драйв» с неограниченным количеством межбанковских платежей на протяжении 3-х месяцев и всеми важными для предпринимателей финансовыми услугами.
  2. Счет также можно открыть в Центре ведения бизнеса УБРиР. Если клиент по каким-то причинам не хочет или не располагает временем для заполнения интернет-заявки – можно прийти с пакетом документов на открытие расчётного счета непосредственно в Центр ведения бизнеса в Екатеринбурге. Пока идет оформление необходимых документов, он может ознакомиться с сервисами УБРиР нефинансового характера для бизнесменов и мобильным приложением «Бизнес 365», использовать Wi-Fi, прочесть свежие газеты. Центр ведения бизнеса преподносит приятный бонус в виде систематически проводимых бесплатных семинаров и мастер-классов по наиболее актуальным темам.

Каким бы вариантом открытия расчётного счета вы не воспользовались – вам удастся сэкономить время, а сотрудничество с банком будет отличаться простотой и выгодой.

Москва