Путешествуем вместе!

Ханты-Мансийский банк совместно с компанией «Южный Крест Трэвел» сообщили о подписании соглашения о сотрудничестве.

В соответствии с достигнутыми договоренностями Ханты-Мансийским банком предоставляется туроператору комплекс услуг, предусматривающий услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, открытию кредитных линий, ведению зарплатного проекта. На будущее запланированы работы, связанные с разработкой кобрэндинговой программы, оснащением платежными терминалами точек продаж компании «Южный Крест Трэвел», а также установкой этого оборудования на предприятиях, входящих в число партнеров туроператора.

По словам президента Ханты-Мансийского банка Дмитрия Мизгулина, на протяжении последних 10-ти лет туристический бизнес в стране демонстрирует рост в геометрической прогрессии. Вот почему именно эта сфера деятельности очень интересует банки. Первый шаг к сотрудничеству, которое, мы надеемся, будет плодотворным, был предпринят в сентябре нынешнего года, когда Ханты-Мансийский банк принял решение о предоставлении в пользу компании «Южный Крест Трэвел» крупного кредита в форме овердрафт. Теперь мы подписали соглашение, выводящее наши организации на новый, более качественный уровень отношений.

По мнению президента ГК «Южный Крест» Андрея Кузнецова, партнерство с Ханты-Мансийским банком будет способствовать значительному расширению потребительского рынка, а также получению финансирования для реализации ряда перспективных разработок в сфере туризма. Вместе с тем, мы рассматриваем возможность организации и проведения совместных рекламно-маркетинговых акций, предоставления льготных услуг в двустороннем порядке, оказания помощи в продвижении туристических и банковских продуктов среди наших клиентов и партнеров, сообщает InCred.ru.

Москва