Работаем на повышение качества

С 23 января 2013 года Запсибкомбанк запустил проект по самооценке, который призван повысить качество услуг, предоставляемых Банком.

Самооценка в кредитном учреждении - это метод, предназначенный для оценивания показателей деятельности организации и всех её процессов. Определение уровня показателей производит не третья сторона, а сама организация. Самооценка  помогает в определении степени реализации единых стандартов клиентского обслуживания и степени выполнения регламентов банковских бизнес-процессов.

Проект по самооценке будет проводиться на всех территориях присутствия Запсибкомбанка. С помощью этого регулярного мероприятия, Банк создаст механизм непрерывного повышения качества, а также упорядочения и развертывания  намеченных на будущее целей и усилий по их достижению.

По мнению начальника отдела методологии бизнес-процессов Запсибкомбанка Егора Губина, конкурентоспособность Банка во многом определяет качество услуг, которые он оказывает. И самооценка - наиболее эффективный метод совершенствования работы Банка по повышению качества. Среди преимуществ самооценки - относительная простота, её проведение только собственными силами, нацеленность на определение приоритетных направлений деятельности Банка по улучшению качества предоставляемых услуг, сообщает InCred.ru.

Москва