Raiffeisen Travel Card: дебетовая карта мира

С 4 марта 2013 года клиентам Райффайзенбанка предоставлена возможность заказать выпуск дебетовую кобрендовой карты Raiffeisen Visa Travel Card. Прежде возможно было открытие только кредитной Raiffeisen Visa Travel Card.

Raiffeisen Visa Travel Card является кобрендовым проектом, созданным вместе с онлайн-порталом iGlobe.ru. Держателям можно накапливать бонусные мили Travel Miles, при совершении покупок по карте. Наколенные мили подлежат обмену на разные туристические услуги, которые представляются сайтом iGlobe.ru в виде авиаперелетов, бронирования отелей, аренды автомобилей и других.

По мнению Алексея Капустина, начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка, на сегодняшний день кобрендовые продукты для путешественников приобрели большую популярность — оборот по ним выше аналогичных показателей по стандартным почти на 40%, в связи с чем банк решил расширить линейку кобрендов дебетовой карты Raiffeisen Visa Travel Card.

Владельцы новых карт будут получать по 1 миле Travel Miles за каждые 40 рублей, истраченные по карте, до 7 миль за каждые 40 рублей, истраченные при бронировании услуг на сайте iGlobe.ru и 1 000 подарочных миль в свой день рождения.

Выпускаемые карты привязываются к рублевым счетам в категорий Classic и Gold.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк», сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва