Райффайзенбанк финансирует проект Raven Russia Limited

Райффайзенбанк предоставил кредит британской инвестиционной компании Raven Russia Limited, которая специализируются в сфере коммерческой складской недвижимости, для того, чтобы была реализована вторая очередь логистического парка «Климовск».

Кредитные средства в сумме 47,5 млн. долларов США выданы на срок — 10 лет. Финансируемая Райффайзенбанком площадь второй очереди логистического парка составляет примерно 55 тыс. м². Суммарная площадь логистического парка равна 155 969 м². Место расположения комплекса - Подольский район Московской области.

По словам Оксаны Панченко, члена правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководителя дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов, не первый год спрос на услуги складской недвижимости в Москве и Подмосковье продолжает уверенно расти, соответственно, это вызывает и рост девелоперского бизнеса в этой сфере. С Raven Russia Limited, который является одним из крупнейших участников рынка складской недвижимости, банк сотрудничает на протяжении нескольких лет и можно с уверенностью сказать, что в дальнейшем наша совместная работа будет продолжена, сообщает InCred.ru.  

Москва