Райффайзенбанк и ГК «ЮИТ ДОМ» запускают новую программу ипотечного кредитования

ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с  Группой Компаний «ЮИТ ДОМ» предлагают для своих клиентов, которые приобретают квартиры в строящихся домах ГК «ЮИТ ДОМ», использовать специальную ипотечную программу. Её главное преимущество состоит в том, что на время строительства ставка по ипотечному кредиту не увеличивается, она остается неизменной.

Ипотека может быть предоставлена как в рублях, так и в долларах США, на срок от одного года до 25-ти лет. Максимальная сумма размера кредита зависит от выбранной валюты и может достигать 85% от стоимости приобретаемой квартиры. Что касается минимальной процентной ставки, то она составляет 11,25% годовых в рублях. За выдачу ипотеки комиссии Райффайзенбанк не взимает.

Совместная программа распространена на строящиеся в Санкт-Петербурге и Москве жилые объекты компаний, которые входят в холдинг ГК «ЮИТ ДОМ».

ЗАО «Райффайзенбанк» представляет из себя дочернюю структуру Райффайзен Банк Интернациональ АГ. По итогам 3-го квартала 2012 года на основе данных «Интерфакс-ЦЭА», он находится на 11-м месте по размеру активов и занимает   10-е место по объему кредитов, предоставленным частным лицам и 5-е место в России по объему средств частных лиц.

На финансовых рынках Австрии и в странах Восточной и Центральной  Европы Райффайзен Банк Интернациональ АГ - это ведущая инвестиционная и  корпоративная банковская структура. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ занимается управлением обширной сети дочерних банков, лизинговых компаний, обладает широким спектром провайдеров иных специализированных финансовых услуг на 17-ти рынках.

Райффайзен Банк Интернациональ — единственный банк Австрии, который работает и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, являющимся его следующим центром внимания. Более  61 тыс. сотрудников банка обслуживают примерно 14,6 млн. клиентов в 3 100 его отделениях, большая часть которых расположена в Центральной и Восточной Европе (указанные цифры включают и Polbank).

Райффайзен Банк Интернациональ – это полностью консолидированная дочерняя структура Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), во владении у которого находится 78,5% обыкновенных акций, которые котируются на Венской фондовой бирже. Остальная же часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, который является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ, сообщает InCred.ru. 

Москва