Райффайзенбанк предлагает пакет услуг «Валютный» для малого и микро бизнеса

Райффайзенбанк предложил клиентам, которые занимаются ВЭД, возможность экономии на платежах, производимых в иностранной валюте и при конвертации. Специально для них в банке введен в действие новый пакет услуг по РКО — «Валютный», который предполагает наличие выгодных условий на проведение ключевых операций в иностранных средствах, а также современной онлайн системы для совершения операций по обмену валюты — «Р-дилер».

Размер экономии на обслуживании в рамках пакета в сравнении с тарифным планом «Малый бизнес» превышает 20%.

Новым пакетом услуг предусмотрена возможность получения клиентами на льготных условиях услуг по перечислению зарплаты в пользу сотрудников компании, пользования «Дебетовыми корпоративными картами» для представительских и командировочных расходов и индивидуальными пакетами услуг класса Премиум для руководящего состава компании.

По словам Романа Зильбера, начальника управления по работе с премиальными клиентами, малым и микробизнесом Райффайзенбанка, введенная в банке в действие линейка пакетов услуг ориентирована, в первую очередь, на клиентов, бизнес которых сосредоточен преимущественно в России. Пакет услуг „Валютный“ также будет интересен и клиентам, работающих с зарубежными партнерами, сообщает InCred.ru. 

Москва