Райффайзенбанк предлагает специальные кредитные условия для франчайзи «Росинтера»

Между Райффайзенбанком и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» состоялось подписание соглашения по кредитованию партнеров компании, которые развивают бизнес по системе франчайзинга, на льготных условиях.

Предпринимателям, управляющим ресторанами «IL Патио» и «Планета Суши» по франшизе, предоставлено уникальное кредитное предложение от Райффайзенбанка, выступающего в качестве активного кредитора компаний малого бизнеса. Франчайзинговые партнеры «Росинтера» могут стать пользователями беззалогового кредита по льготным процентным ставкам, зарплатных проектов, а также услугами инкассационной службы банка.

По словам Романа Зильбера, начальника управления по работе с премиальными клиентами, малым и микро бизнесом Райффайзенбанка, бизнес с предпринимателями, которые работают по франшизе, согласно нашим оценкам, не может принести больших рисков для банка. Это тем более относится к таким успешным франшизам, как «IL Патио» и «Планета Суши».Поэтому, разумеется, наш банк может предложить партнерам «Росинтера» наиболее выгодные условия кредитования.

По мнению Дениса Кораблева, финансового директора ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», „Росинтер“ - крупнейший франчайзер в сфере сетевых семейных ресторанов и предлагает партнерам право развивать проверенную годами бизнес-модель с использованием собственных брендов «IL Патио» и «Планета Суши». Развитие бизнеса по франчайзингу - одно из ключевых  направлений бизнеса компании, и сотрудничество с Райффайзенбанком мы видим исключительно положительным и перспективным. Такая совместная программа станет одной из первых на отечественном  рынке банковских услуг. И можно с уверенностью сказать, что её уникальность – это серьезный стимул для продолжения динамичного развития франчайзингового бизнеса «Росинтера» и развития сегмента кредитования МСБ нашего банка-партнера, сообщает InCred.ru. 


Москва